注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【晓婕理财】 11.11 银价今日再次下跌,日内依旧逢高做空!  

2014-11-11 09:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【行情回顾】

  昨日整体呈现先上后下格局,亚盘时间段高开之后惯性上涨,但未能突破前一交易日高点,开始承压逐层回落,晚间受LMCI数据影响再次刷新日内低点3081,形成弱势震荡格局。

男人吸引女人靠实力,女人吸引男人靠魅力,黄金市场留住客户靠盈利,唯有盈利才是胜利!我是晓婕老师!关注腾讯止盈战队:[329842187],备注【A3】

  【消息面解读】

  周一晚间美国10月LMCI数据出炉,这也是该数据走入投资者视野后第二次公布。由于数据优于前值,美元指数得以延续涨势,不过因在公布前美元涨势就已启动,公布后的涨幅受到一定限制。

  欧洲央行执委会成员YvesMersch11月10日表示,欧洲央行将在一周之内开始购买资产支持证券(ABS)。如果有必要,购买政府债券是一个选项;如果情况恶化,购买主权国家债券的量化宽松(QE)措施是一个选项,欧洲央行已经耗尽降息方面的空间。

【技术分析】

  现货白银从日线来看,依旧运行于下降通道之中,两连阳之后再度开始收阴,回吐部分涨幅,布林向下开口,MA均线向下发散,呈现空头排列,附图指标MACD死叉放量,绿色动能衰减,KDJ、RSI均于超卖区勾头向上.从4小时来看,五连阳之后银价冲高测试布林上轨,未能形成有效破位随即承压,布林走平,MA5拐头向下与MA10/MA30聚合,附图指标MACD金叉负值放量,红色动能衰减,RSI、KDJ均拐头向下聚合于50附近.从1小时来看,银价冲高试探3143一线后承压回落,使得布林缩口,美盘时段回落之后布林再度开口,MA均线拐头向下,其中MA5/MA10下穿MA135/MA30形成死叉放量,附图指标MACD死叉放量,RSI聚合向下发散,KDJ拐头聚合于50下方.
  综合来看,昨日没有太多消息面指引,银价整体呈现冲高回落走势,3150于上方形成强阻力,日内欧洲及北美市场银行业休市,以技术面走势为主,上方压力关注3120/3150,下方支撑关注3050/3020。

  现货黄金方面,日线图,昨日收取实体大阴柱,几乎吞没掉上周五的回暖幅度,K线组合来看,很明显的上升缺乏动能,1180阻力一线承压有效,MACD低位死叉并没有明显回头的迹象。而四小时图布林带缩口,整体呈现宽幅度区间整理,目前MA5、穿越MA10往下形成死叉放量,MACD也是有继续死叉的欲望。但是下方周线图决定了下方的支撑,整体还是会围绕区间整理。

【操作建议】

现货白银(铭爵银):

   1、3135-55做空,止损3180上方,目标先看3080-60;

   2、3060做多,止损3020,目标看3100-3120.

现货黄金:

   1、金价于1163-1165点位空单,止损3.8个点,目标1152-1150点位,破位持有;

  2、金价首次于1148点位多单,止损3.8个点,目标1150点位,破位持有;
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017