注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【晓婕理财】11.24 金银短期现回暖,阻力上方磨难重重  

2014-11-24 09:52:33|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【行情回顾】

上周五(11.21)美盘时段现货白银(铭爵银)迎来了一波涨势,最高冲击到了3312一线,而后承压回落,最终收盘于3277.而现货黄金方面,则站上了1200大关,并成功的在收盘之前仍然站稳,本周1200关口会成为争夺焦点。开盘或还将会延续周五的涨势,但力度可能不太大。

近期金银大区间震荡,把握好了你就获利不菲!但是你有没有在这个震荡行情中出现这样的情况?做空单子还没出就涨上去了;做多还没平仓又跌下来了;有没有在跌的时候追空追在的地板上;在上涨的时候追多被套?如果出现以上情况,随时可以咨询晓婕老师,加入我们的止盈战队:【329842187】,必备【A3】!

【现货白银技术分析】

白银周线图上,收取下影线略长的小阳,延续上一周交投的走势,继续走多。5日均线和10日均线的支撑阻力已经形成了目前多空交战的重要战场,但在附图指标的技术走势上,多头走好是市场预期的重要方向,而在本周银价上行破位10日均线3240一线的阻力位后,银价的基本走势就会试探3600一线的年内多空转换点。但不妨在基本面利空的情况下,银价必会在3000一线再次遇到强支撑。白银日线图上,银价承压在布林中轨,而5日均线和10日均线以及20日均线形成的金叉,在后市可能会继续发酵,促进多头的上涨。同时关注基本面消息和市场的看多看空情绪,后市的走势将非常激烈,但就目前的走势,空头下行必须先破位3150一线的支撑位,否则多头会蓄势爆发,一攻而上。整体上本周走势,晓婕理财认为以多头思路为主,逢低进多,在上方的重要阻力位之下也可博取回调空单,但行情时时在变,注意利润,把握分寸。大周期上银价走势有着利好的影响,下方也触及关键支撑。但是由于之前的跌幅太大,能量上始终受到空头的压制,要想突破形成趋势性的反转,还需以时间去换取空间。

【现货白银(铭爵银)操作建议】

1、3250-3230多单进场,止损3220,目标3300-10

2、3300-3310空单进场,止损3338,目标3260-40

【现货黄金技术分析】

黄金从周线上来看已经连续三连阳了,布林带方面也开始有缩口的迹象,这表现长线支撑已经开始上移,也是为什么我之前说了金价还有一次下跌但破新低的可能性很小的原因,当然这要排除特殊原因,而周五的一个大涨试探了10如均线位置,虽未能有效的打破,但依旧给了我们黄金一个走强的信号,指标上同样KDJ金叉上行,MACD下开始走平,绿色动能的收缩,这些都是技术面上看反弹的依据,日线上周五的上行成功站稳中轨位置上方60日均线形成下一次的阻力1215.短周期均线金叉上行支撑银价,后期关注1178的关键支撑位,指标上KDJ位于80一线位置,MACD金叉上行,红色动能柱放量,指标强势。4小时布林带上行,周五的过山车行情再次让人琢磨不透,在上上周也同样面临了这样的问题,近期的周五都给人一种不安宁的感觉,今日金价预计在1208-1192区间运行,主图指标和附图指标都是一个看上行的信号,所以操作方面还是低多为主,上方关注1208/1215压力位,下方关注1296/1292支撑位。

【现货黄金操作建议】

1、亚欧盘初见1198-1200一线多,止损放1195,目标看1206,突破站稳继续上看1210-13。

2、初见1213一线空,止损放1217.5,目标看1208-05。

3、下方见1190-92一线多,止损放1186,目标看1197-1200-1203。

【美元再创新高,市场反应不一】

 美元指数在周五(11月21日)欧洲时段之后再度走强,升至88.38这一四年高位,主要受到了欧元汇价重挫的助推。当天欧洲央行行长德拉基在讲话中强调欧洲央行在推出进一步宽松措施收购成员国国债一事上已经“如箭在弦”。而鉴于欧元占美元指数的权重高达60%,因此尽其美元相对其他非美货币多数录得下行,美元指数仍然走强。

 欧洲央行(ECB)行长德拉基周五讲话中强烈暗示,如果通胀显露出过于持久地维持在过低水平的迹象,欧洲央行就准备扩大资产购买措施的规模。德拉基表示,欧洲央行将继续履行自己的职责,将采取一切必要措施来尽快推升通胀和通胀预期,这是欧洲央行维护物价稳定的使命所要求的。欧元区经济陷入低增长和低通胀的困境,欧洲央行最近加大刺激经济的力度,向市场注入十亿欧元计的资金,以打通面向家庭和企业的放贷通道。

 此前两周间,全球投资者对于欧洲央行会否在年内进一步推出宽松新政措施已经开始抱有不乐观预期,这使得欧元汇价暂止止住了下行趋势转而展开横盘整理走势,而德拉基的讲话则再度强化了欧元区政策前景趋势宽松的预期,并令欧元汇价短时间重挫逾百点。

 行情方面,经过上周五的上涨,本周的大致区间有所上抬,虽说大行情方向仍未改变,但跌势却止住了。近期再加上地缘政治因素的影响,行情走势方面也开始错综复杂了。做单方面晓婕老师认为还是力求稳妥的好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017