注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【晓婕理财】11.28 收官之作,谨防黑色星期五获利回吐  

2014-11-28 10:24:32|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【行情回顾】

  11月27日感恩节美国市场休市,料市场整体交投清淡,但清淡的交投仍不乏看点。早间(铭爵银)开盘于3391,原本维持在3280-3300之间小幅震荡的行情,在十点过后出现了一连续的跌势,一路下跌不断试探这下方的支3220,最低触及了3219一线后反弹拉伸,最高则是到了3280一线后显得上行有些无力。不少投资者找到我,说多也扫了,空也扫了,追空追多都是错,这个感恩节过的不好,我想说一句,当然是错,盲目追空追多必败,当然失败亏损的你也不要着急,下面晓婕老师给出最新分析,解决你的套单亏损。

授人以鱼不如授人以渔,现货金银技术讲解,实盘分析,操作建议体验:73147526、备注【tj】

【现货白银技术分析】

日线上,在早盘跌下5日均线支撑后,银价午盘前继续下探,跌穿10日均线支撑和3200整数关口,逼近下方布林中轨,最低时报价3188,布林收口后中轨逐渐走平,3170处支撑目前有效,MACD快慢线零轴下方上探减缓,红色动能缩量,RSI指标拐头掉向40线,KDJ指标80线死叉向下运行。

小时图上,白银今日早盘受60日均线压制震荡后回落,价格呈断崖式下跌,5日、10日均线及布林中轨拐头向下击穿60日线死叉发散,布林带向下开口加大,和价格数次跌破下轨,MACD快慢线下探零轴后加大开口,绿色动能加大放量,KDJ指标20线下方粘合向上翘头,但已超卖,RSI指标在35线聚合向上运行。

4小时的布林走势继续保持这缩口继续,上方的3250一线是布林中轨与MA5在3250一线形成了阻力位置,下方的3200一带则是我们比较明显的支撑带。附图指标MACD则是处在高位死叉状态,能量柱正在持续发量。方3200一线的震荡情况,整体的走势震荡偏空为主。


【操作建议】

1、上方遇3260-3250做空,目标看到3180,止损3310;

2、下方遇3180-3200轻仓做多,目标看到3250,止损3157.

3、银价下方破位3180,反弹3200做空,目标3150,止损3220.

【现货黄金技术分析】

现货黄金连续一周的波动都不大,整体没有脱离1188-1204的一个区间波幅,而前期的一阴一阳格局很明显的表现出行情缺乏推动,维持也区间整理形态,而金价自1132新低反弹以来,力度表现的都不是很强劲,近期也多次受阻在1204一线位置,个人预计行情后期将会出现一波下探,日线图BOLL延续缩口形态,昨日试探中轨位置,但没有跌破快速回升,后期行情将继续面临1186的一个支撑,跌破之后将有望试探1178一线,短周期指标有反转迹象,行情后期下行的可能性更大,而KDJ位于超买区域初步交死叉,MACD位于零轴下方,红色动能柱收缩,金价下行趋势逐步显现,4小时BOLL小幅开口,各周期均线开始反转向下运行,上行阻力增加,日内上方重点关注中轨1198阻力位,KDJ指标死叉下行,MACD弱势,绿色动能柱放量,今日迎来本周最后一个交易日,素有“黑色星期五”之称,而且本月连续2周都出现了一个比较大的行情,所以操作上需谨慎,操作上严格带好止损。

【早间黄金操作策略】

1、金价上方见1190-1192附近空 止损1195 目标看1185-1180

2、金价下方见1177-1179附近加仓多进 止损1174,目标看1184-1190附近

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017