注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【炼金女魔头】重仓!重仓!!再重仓!!!  

2014-08-11 15:36:58|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  重仓对于一个炒汇的屌丝来说,具有无穷的魔力,因为唯有重仓,才好咸鱼翻身改变命运啊。什么一万美元下0.1手之类的事,绝不是我等小散屌丝能做的事。“轻仓顺势”?见鬼去吧!但是重仓的弊端和风险也是我等小散屌丝不能视而不见的,你的血汗钱可能因此一夜之间灰飞烟灭。

 如何做到希望永存又能将风险降到最低呢?以我重仓交易一年的经历,隆重向大家推荐两大秘笈。

秘笈一:淡市交易 

  很显然,行情剧烈波动的时候,重仓让人担心吊胆,不仅极大伤害自己的大脑神经,也很容易导致暴仓。但也许你会说汇价只是在小范围波动的时候 操作, 也不见得有什么利润啊?你说对了一半,其实只要有波动就可以有利润产生,这个利润的多少与你的交易成本息息相关。以我自己交易经历为例,以前在ROBO交易,专门做美日,交易成本0.5左右,淡市交易,一个月下来是亏损的。后来选了交易成本更低的octafx,美日交易成本0.3虽然成本只差了0.2,但一个亏损一个盈利,重仓啊,期间相差的不是一点点钱。

【炼金女魔头】重仓!重仓!!再重仓!!! - 316423035 - 赶死提莫博客
 

秘笈二:

  快进快出 重仓讲究的是眼疾手快心狠,这不仅是对个人交易素质的要求,也意味着对平台的要求也很高,这个平台不仅交易成本要低,成交速度还要快,ROBO平台原来有个CT软件交易,成交速度快的不得了,但是它后来提高交易成本,不适合快进快出。我后面找的octafx平台,成交速度略逊ROBO的CT软件,但也是相当快的,大部份时间都是一键成交,不停不卡,而且在淡市交易,基本不滑点。每一单只要你看准了,保能锁定利润,不像成交速度慢的平台,看准了,因为成交慢,就那一小点利润,很可能就没了。

  总而言之,重仓,不仅关系到你个人的心理素质,更与平台的优劣息息相关,而交易成本和成交速度无疑是体现平台优劣两大重要因素。所谓没有最低只有更低,没有最快只有更快,我在这里抛砖引玉,如果汇友有同时满足这两个条件的平台,希望能说出来大家共享。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017