注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【炼金女魔头】你会不会平仓?白银平仓的方法有哪些?  

2014-08-11 15:40:04|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平仓如果有效,白银价格回探,有可能单子会在成本位被打掉;如果无效当然好,但是再下一个支阻位呢?再下下一个呢?


白银平仓的方法有以下几种: 

1.止损平仓:

  有一定的盈利时提止损保护成本,然后随着白银行情的发展根据技术图形提止损,直至止损被打掉。此法适用于单边行情。如果是在去年下半年用此法平仓的朋友,绝对赚得盆满钵满。

2.次顶平仓:

  有一定的盈利时提止损保护成本,然后随着行情的发展根据技术图形提止损。当观察到价格无力再创新高,有回落迹象时即平仓。此平仓方法是止损平仓法的改良升级版,可以在最大程度上把握应有的利润。

【炼金女魔头】你会不会平仓?白银平仓的方法有哪些? - 316423035 - 赶死提莫博客
 

3.支阻平仓:

  当价格到达或即将到达下一个支阻位就平仓,不必等待冲击结果。此法适用于震荡行情或者捞回调抢反弹。碰到单边,支阻大多是无效的,必和大把的利润失之交臂。

4.目标平仓:

  把每一次下单都当成是一个高胜算的赌局,下单同时设好止损和止盈,止盈目标起码是止损的三倍,同时按照固定损失金额调整开仓头寸。当持有一定的盈利时即提止损保护成本。

5.组合平仓法:

  杠杆调低一半,一单分成两单做。一单采用支阻平仓法或者目标平仓法,用于对付震荡;另一单采用止损平仓法或者次顶平仓法,保护成本后随行情而去,用来捕获单边。简而言之,组合平仓法的精髓在于:震荡用超短,趋势捉波段。

同时,任何时候都不要忘了有一定的盈利时就要保护成本。炒汇最大的失败就是把不小的盈利单变成亏损单
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017