注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【炼金女魔头】8.18午评:市场情绪渐稳 金银反弹乏力  

2014-08-18 14:54:45|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【基本面】

  亚市早盘,贵金属小幅跳水,金银价格未能延续上周五大幅滑落后尾盘时的反弹,目前黄金多空双方围绕1300美元/盎司展开交投,白银相对较为弱势,亚市早盘再创2个月新低3855元/千克。

  上周五公布的美国经济数据表现差强人意,除美国7月工业生产月率稍好于预期以外,7月PPI、8月纽约联储制造业指数、8月密歇根大学消费者信心指数均不及预期。上周公布的美国经济数据表现似乎均不太令人满意,但市场的反应依旧平淡,美元及贵金属均未受到美国数据面的直接影响。

  日内数据稀少,欧洲时段投资者可适当关注欧元区6月贸易帐,市场预期贸易帐数据跟上月基本持平,好于预期的数据或有利于欧元反弹,不过对金银的影响或相当有限。

【技术面】

  目前技术面上,金价自三连阴录得一根阳线之后再次录得一根上下影线均等的阴柱,金价未能够延续反弹,布林带持平运行,下轨小幅向下开口,金价于布林带中轨一线运行,短中期均线密集于1303-1298区间,MA5交MA10死叉运行,于千三关口展开激烈的多空争夺战,附图MACD指标0轴下方粘合运行,周线上看,金价空头占优;日线上看,金价收取三连阳之后于最后一个交易日录得一根下影线较长的阴柱,下方支撑较为强劲,布林带缩口运行,金价持续于布林带中轨上方运行,虽一度击穿,但是依旧再次反弹至中轨附近,短中期均线平行运行,下方均线及布林带下轨于1300-1290区间提供金价下行强劲支撑,附图MACD指标0轴上方粘合运行,日线上金价震荡偏强;4小时线上,金价于布林带持续震荡之后强势下拉后反弹回升,布林带开口,金价于布林带下轨上方运行,短周期均线MA5击穿MA10、30、60形成死叉下行走势,附图MACD指标0轴上方死叉下行,并有放量之势,4小时线上金价呈现弱势走势;综合来看,金价继续于千三关口反复徘徊,而此区间也是多空的反复争夺位置,建议短期内关注1310一线阻力,下方关注1290支撑位。

  现货白银周线上看,银价收取五连阴,弱势走势极为明显,银价跌至布林带中轨下方,布林带持平运行,中期均线平行运行,MA5击穿MA10、30形成死叉放量,上方于3960上方为银价上行提供重重阻力,附图MACD指标0轴下方金叉运行,但是红色量能柱逐渐减弱,并有交死叉之势,银价周线上呈现弱势;日线上看,上周银价收取三阴两阳格局,并于周五强势下跌刷新近两月新低行情。银价持续于布林带中下轨之间运行,周五刷新新低后短暂或撑于布林下轨,布林带向下开口,短中长期均线瀑布状向下发散,展现极为强势的空头行情,附图MACD指标0轴下方死叉运行。日线上空头占优。4小时线上,连续阴线使得银价强势破位,布林带向下开口,银价处于布林带下轨下方,短中长期均线密集向下空头排列,附图MACD指标0轴下方死叉运行,指标中性偏弱,日线上空头走势明显;综合来看,银价已经在持续的反弹无力之后终于是遭受打压强势破位,目前技术面上现货白银长商银关注3980一线,操作上继续坚持反弹做空的思路,但是严格止损,防止地域危机导致的快速拉升行情。

【炼金女魔头】8.18午评:市场情绪渐稳 金银反弹乏力 - 316423035 - 赶死提莫博客
 

现货黄金(伦敦金):

  【1】金价上方初步试探1306一线短空,1308-10空,止损4个点,目标1300;

  【2】金价下方1296附近短多,1290-92多,支撑4个点目标1300-04;

  【3】更多操作建议:免费329~842~187 证:A3否则拒加!

现货白银(铭爵银,较其他种类白银高20个点,请谨慎套用)

  【1】、3920,3940分批做空,止损3970,盈利看3870,3820;

  【2】、3820做多,止损3790,盈利看3870。

  【3】 

更多操作建议:免费329~842~187 证:A3否则拒加!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017