注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【炼金女魔头】8.25早评 金银跳空低开,亚欧盘低多为主  

2014-08-25 08:55:46|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日关注:

16:00德国8月IFO商业景气指数

20:30美国7月芝加哥联储全国活动指数

22:00美国7月新屋销售

  银价自4260见顶以来周线6连阴下行,空头在周五跌破3860后美国期货市场出现大量抛盘,引发金价快速跳水,带动银价急跌一波,空头得到有效放量。在投资市场有这么一个定律:不见长阴不回头,历史总是惊人的相识,市场在一波温水煮青蛙的慢跌之后,成功吃掉仍然心存幻想的多头。在大跌当中,跟风买盘会疯狂介入市场,带动价格加速下行,前期进场的人会尝到甜头,而一味跟风没有客观离场的投机者将成为市场鱼肉的对象。

 新的一周行情开始,早间行情依然低开,上周六凌晨收盘最后一小时光头大阳线的情况下本周竟然是回调低开,这有点猫腻,而且周末的时候腾讯也有新闻报道,俄罗斯等又爆发地缘政治问题,金价又涨了。现在看来是扯淡,不过纵观近期周一开盘行情基本上连续几次都是低开了,而且低开后小幅度跌幅后反弹是周一行情的主基调,那么如果有惯例的话,今日也应该不出意外,再者从上周的行情来看,3820此处买盘支撑现在看来非常强大,ETF的持仓一直在加仓,区间其实特别明显,小区间3820——3860,大区间的话则是3820——3890,若操作想安稳按照大区间来操作目前来说没什么问题。

【操作建议】

1、3880-3900做空,目标3850-3830,止损40个点;

2、破位3820,果断做空,反弹只3830附近加空,目标3780-3760,止损40个点;

3、更多操作建议,加君=-羊:329赚842盈187.备注A3.在线免费指导 

 【炼金女魔头】8.25早评 金银跳空低开,亚欧盘低多为主 - 316423035 - 赶死提莫博客

 

  上周银价跌幅较明显,与白银想不,黄金下跌的幅度要远远大于白银。周线上看,上方布林和均线密集分布在1298-1312之间形成较强的阻力。金价目前在布林中轨和下轨之间,下行趋势锐不可当,下方布林下轨支撑在1250一线。

 日线上看,金价在连续5连阴之后,周五收取一根小阳线,这让金价本周的走势显迷离,这是给到触底反弹的信号,或者是技术修复后继续下跌,目前金价已经跌破布林下轨,但是此一线的支撑没有被完全打破,上方均线压力在1288一线,下轨在1278.上周五耶伦虽然没有对加息做出任何表态,但是明确告诉大家,美联储将会在10月份结束购债,这一消息给市场透漏出,美国经济向好,已经开始做好升息的准备,对于金银来说是利空的。不管市场认不认帐。我们操作的大原则是,跟着行情顺势操作。市场信号会错,行情永远不会错。

 【操作建议】

 今日早盘黄金仍以震荡调整走势为主,关注下方上升趋势线(1265附近)的支撑作用,故此建议如下。

  1、保守者:单向的稳定趋势仍未出现,不适宜进场操作

  2、激进者:1272-1276之间轻仓做多,盈利目标不宜超过6美金,止损不宜超过3美金。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017