注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【炼金女魔头】8.26早 震荡下行短暂回避,今日是否创新高  

2014-08-26 09:02:59|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】

  昨日周一亚盘盘初,白银(铭爵银)开始接连走低。直至欧盘,价格试探了两次3850附近支撑后开始一波快速反弹。美盘开盘前,价格最高试探了3868元/千克一线,刷新了日内高点。美股开盘后,白银颓势尽显,价格最低回落至3848,最终收盘于3854,今日早间开盘于3849。

  受上周五耶伦温和德拉基在杰克逊霍尔的讲话影响,美元指数延续升势,同时欧美股市全线大涨,标普500指数更是有史以来首次突破2000点大关。美国芝加哥联储数据显示,7月芝加哥联储全国活动指数走高至0.39,录得四个月高位。这表明世界第一大经济体的全国经济活动在三季度伊始延续反弹时的势头。不过另一方面,美国商务部数据显示,美国7月新屋销售连续两个月,意外降至四个月以来的低位,表明美国楼市复苏持续断断续续的迹象。在地缘政治因素方面,乌克兰军方周一称,该国边防部队与从俄罗斯进入乌境内的数十辆装甲车与坦克,在亚速海附近爆发冲突,目前冲突仍在继续进行。据外媒上周日报道,伊拉克ISIL极端武装已经占领叙利亚重要空军基地Tabqa,这意味着叙利亚拉卡省彻底落入“伊斯兰国”武装控制之下。

 【技术面】

  黄金在昨日晚间呈弱势震荡走势,从4小时的图上来看,均线系统的下跌排列有掉头向上的迹象。MACD指标的快慢线在0轴下方运行,红色动能柱有所增长。RSI指标在50线附近运行,短期内没有明显的方向指示。整体来看,黄金价格仍然维持着弱势震荡走势,上方压力逐渐增强。日后需关注前期低点(1240)附近的支撑作用,并关注短期风险事件对于价格的影响。

  现货白银在昨日晚间呈弱势震荡走势,从4小时的图上来看,均线系统出现了粘合状态。MACD指标的快慢线在0轴下方运行,红色动能柱有所缩短。RSI指标在50线附近运行,短期内有轻微的向下指示。整体来看,白银价格与黄金的分化走势有所缓解,整体的弱势震荡走势仍会延续。目前来看白银还有进一步下跌的空间,阻力位3850-70,支撑3800。日后需关注上方均线的压制作用,并关注短期风险事件对于价格的影响。

【炼金女魔头】8.26早 震荡下行短暂回避,今日是否创新高 - 316423035 - 赶死提莫博客
 

【操作建议】

现货黄金(伦敦金):

   1、上方见1285-1283空,止损3.8个点,目标1278-1276;

   2、下方见1273-1271多,止损3.8个点,目标1278-1280。

   3、更多操作建议加入君一一羊:329赚842赢187.备注A3

现货白银 (铭爵银,较天通银高20点位,请谨慎套用):

  1、见3870-90一线空,止损放40个点,目标看3910。

   2、见3850-3855一线多,止损放3820,目标看3870-90。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017