注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【炼金女魔头】8.4早评:非农第一单,让你盈利停不下来!  

2014-08-04 09:50:18|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【现货白银

  上周收取三阴夹两阳,银价基本维持在布林下轨运行,布林也出现开口向下,均线MA5向下穿MA270形成死叉,下方MA66和MA135在3980短暂承压。同时附图指标MACD依旧是死叉,蓝柱动能略微减弱,RSI指标也是在50附近走平。KSJ处于超买区。因此,日线上依旧维持着弱势震荡。从4小时图来看,银价在破下轨后技术修复后在下轨运行,布林也是开口向下,同时连续的两阴给空头一定的支撑,同时附图指标MACD也是继续粘合向下,蓝柱动能略微放量,RSI指标在40附近拐头。因此,本人认为,4小时弱势依旧,上方关注4040/4060.从1小时图来看,银价依旧在下轨运行,在下行运行的途中收取一根下引线略长的锥子,同时附图指标MACD也是粘合发散死叉形成,蓝柱动能略微放量。RSI指标也是在40附近粘合,KDJ指标继续向下运行。因此,本人认为,下关关注前日低点4012/4000.

综述,从目前的技术指标来看,银价维持着弱势震荡,但是本周欧央行数据来临,给银价带来了一定的未知。因此,今日依旧维持着高位做空的思路。上方关注4040/4060,下方关注4000/3980.

【操作建议】

1,4065附近做空,止损4100.目标下看4020/4000.

2,下方在3980/4000做多,止损3950,目标看4040/4060

【现货黄金】

从周K线上看,本周金价一度冲高测试1313一线承压回落,跌破MA30以及MA60并收线于其下方,布林带缩口,金价于布林带中轨下方运行,附图MACD指标于0轴下方交金叉放量,红色动能减弱,KDJ、RSI均聚合向下发散,夏达利认为周K线空头占优势;从日K线上看,本周前四个交易日均收阴,周五反弹收复部分失地,但无事于补,布林带向下开口,各均线空头排列,附图MACD指标于0轴上方交死叉下行,KDJ、RSI均勾头向上聚合于50附近,夏达利认为日线空头占优势。

 【操作建议】

1,早盘见1297-1298空单进场,止损4个点,目标下看1292—1288;

2,回踩1285-1286多单进场,止损4个点,目标上看1292—1295;

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017