注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【炼金女魔头】9.3早评 循环格局终被打破,顺势操作应运而启  

2014-09-03 09:15:15|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【基本面】:
  周二的行情可以说是意料之外情理之中,白银行情在开盘之后震荡走高,不出本人意料的,在欧盘开始启动一波下探,本人实战群以3880附近空单进场顺利获利。当然,本人以提示实战操作的朋友开始多单进场。今日做单为两拨,目前已告一阶段,不再多说,下面说一下后面的技术形态演变,以及后市行情的各种因素影响。
另外结合一些数据影响,本周是超级周行情,从周二晚间开始就有一系列数据开始对行情出现深远的影响,加之后期的美联储会议、非农数据,以及金九银十的超级行情,综合分析,本月的超级行情是必然的,并且利润也是很可观的。下面就是我们怎么去把握这些行情。    想把握好后期的行情,本人所想,需要先解决诸位的两件事情,一件是很多朋友的套单锁单,一件是对后市行情的判断以及仓位控制,在这里简单的说下,不做具体建议分析。有套单的朋友一定要记得学会调仓,不要死扛,灵活操作才能让账户灵活运作,更不要锁单,锁单根本就是等死的节奏。对于后市行情的把握以及仓位控制,本人早在八月初就有一个初步的统计,很少有朋友重视自己的仓位安排,并且对后市的行情没有一个认知,本人的观点很简单,目前空头行情放量,等待的是一个方向性的指引,而不管空头有多严重,我们就是要伺机多单进场,以博取更大的利润,当然短线行情肯定是高沽低渣以快进快出把握利润。这个就不多说了。    
   目前结合美元攀升、欧盟对俄罗斯的制裁以及德拉基讲话影响、美联储的会议影响、非农数据影响、乌克兰战争影响等,都是本周需要关注的市场焦点,我们都要做出应对综合措施。上涨看黄金,下跌看白银,目前金银双双

【技术面】

  黄金方面:从技术面上看现货黄金月线收取一根阳线十字星,附图指标MACD欲形成金叉。周线收取一根稍带上下影线的小阳柱,附图指标MACD形成死叉。从日K线图看,上个交易日收取一根稍带上下影线的大阴柱,黄金价格在布林带下轨附近运行,布林带开口,MACD死叉放量,RSI上翘。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带下轨下方,附图指标MACD死叉放量,RSI上勾。本人认为黄金整体看下方空间有限,大趋势仍建议朋友们继续低多为主,逐步布局中线多单,破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1264、1260,上方阻力:1268、1272。

   白银方面:现货白银月线收取一根稍带上下影线的阴柱,附图指标MACD形成金叉。周线收取一根上影线偏长的极小阳柱,附图指标MACD形成死叉。上个交易日从日线图看银价收取一根稍带上下影线的大阴柱,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带开始缩口,MACD缠绕不休,RSI上行。现货白银价格整体看下方空间有限,本人仍建议朋友们大趋势继续低多为主,逐步布局中线多单,破位顺势进行,每一单严格止损止盈。(以下点位是铭爵银银价格)下方支撑:3810,3780,上方阻力:3860、3880。
 
现货白银(铭爵银)可操作建议:
 
    1、上方触及3840-50附近做空,止损30个点,目标下看3800-3780附近.

    2、下方回踩3760-3780附近做多,止损30个点,目标上看3800-3820附近。

    3、君一羊③②⑨⑧④②①⑧⑦。钥匙A3

现货黄金(伦敦金)可操作建议:
  
  1、上方见1273-1275空,止损3.8个点,目标1268-1266,在线裙410-1395;
  
  2、下方见1261-1263多,止损3.8个点,目标1268-1270
 
       3、君一羊③②⑨⑧④②①⑧⑦。钥匙A3

【被套多单提示】
手上持有多单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。客观的讲,行情并没有到底,执意扛单,只会错过空单利润,多单越套越深,并且谁知道何时是个底呢?但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。如果你还是实在不愿意或者迷茫的话,就单独找我吧。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017