注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【晓婕理财】9.4精评 地缘政局影响退居二线 银价横盘寻契机突破  

2014-09-04 14:29:54|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【行情回顾+技术分析】

  昨日黄金再次在1260附近支撑住,趋势看跌依旧不变,除非是非农逆转或战争因素,昨日日线收取十字星,布林下轨再次得到支撑,但依旧是向下运行的,日内关注MA5日均线1275的阻力,非农前的行情不看好有太大的波幅,晚间有ADP数据重点关注,震荡对待为主。

  

  4小时图来看,MACD指标多头开始放量形成金叉,MA5/10日均线的支撑,日内回落的力度不会太大,亚欧盘主要还是看小幅反弹为主,每一波行情下探后,会多次试探低点,从而有一个技术面上的修复性调整,反复确认趋势信息,再伺机下挫,趋势偏空的格局下,反弹关键点位就是把握利润的时机,非农日前夕行情来回操作把握利润即可!1小时图来看,开始突破布林带上轨,再次有反弹站稳1270的倾向,但不管如何站稳突破,也不会看太多的反弹,甚至追单操作,1275-77是一个关键阻力带。

  

  白银依旧是如此的小弱势震荡格局,可操作性不强,利润点很少,看晚间的消息面能否给白银操作的一个良好的契机,整体伴随黄金的脚步行走,但却是行走的缓慢,消息面前夕弱势震荡操作为主,3780-3850区间对待,白银走跌的情形下,追单永远不可能会有利润,关键点位操作为主。

  

  简单给出具体做单建议:

  【黄金】

  1、见1275-77一线空,止损放80,目标看1270-65-62。

  2、见1260-62一线多,止损放58,目标看1268-70。

   3、具体操作欢迎即时咨询,君一羊:329赚842盈187,备注A3

  

  【铭爵银】

  1、见3780一线多,止损放3750,目标看3830。

  2、见3850附近空,止损放3885,目标看3800-3780。

    3、具体操作欢迎即时咨询,君一羊:329赚842盈187,备注A3
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017