注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【晓婕理财】9.9精评 空头趋势未完结,短期或有小幅反弹  

2014-09-09 14:19:27|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   【消息面回顾】
  9月8日适逢中秋佳节,国内金融市场休市,同时各国所公布的常规数据影响力度也相对有限,但金银波幅却高于非农,整体呈现冲高回落走势,亚盘时段均呈现不同程度走高,并纷纷刷新日内高点,而后承压回落,美盘时段回吐涨幅,并纷纷刷新近几月新低,其中国际金价刷新自6月10日以来的新低至1252美元/盎司,铭爵银刷新自6月6日以来的低点至3763元/千克,并纷纷收阴。
 
     今日欧盘时段主要关注英国方面公布的工业产出和商品贸易帐两项数据,纽约时段,美国和加拿大的数据再度袭来,值得注意的是日内晚间英国方面也会公布三个月GDP预估数据,该GDP预估数据对英镑的影响非常重要。乌克兰方面,尽管上周五该国政府与东部亲俄叛军达成停火协议,但该协议究竟能否长期维持还是一个未知数。此外,尽管俄罗斯努力缓和乌克兰局势,但西方依然决定加强对俄罗斯的制裁力度。欧盟周一宣布将俄罗斯公司Rosneft,石油运输公司Transneft,及天然气公司Gazprom列入制裁名单,禁止其从欧盟筹集资金,筹集贷款。强势美元之后将会引来贵金属新一轮的跌势,在周五如此强势的非农数据之下贵金属在上周都没能得到涨幅,本周将有可能引来进一步的下跌。
 
     【盘面解析】
     铭爵银方面日线来看,依旧保持着阳阴交替的收线格局,银价冲高测试10日均线承压回落,布林依旧向下开口,MA均线空头排列,附图指标MACD死叉小幅放量,RSI走平运行于低位,KDJ运行于超卖区,日线还是延续跌势;4小时来看,银价冲高测试布林上轨但未能形成有效破位,随即便承压回落,MA5下穿MA10形成死叉放量,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均于高位聚合向下发散,走平运行于50下方,4小时看震荡下行。综合来看,银价多次冲高测试3850一线,但均未能形成有效破位,银价下挫之后长周期指标依旧偏空,短周期指标有修复需求,上方压力重点关注3820/3850,下方支撑关注3760/3740。
 
     黄金方面周线图上,上周五收得一根带下引线的阴柱,这也一举下破了之前一直提到的三角整理区间的下轨支撑,目前依旧是属于一个下行的趋势中,目前下轨依旧是反弹需要关注的压力位,从技术指标上来看,BOLL带呈现一个缩口下行的趋势,BOLL下轨也是我们需要重点关注的支撑,目前黄金依旧走入一个下行趋势中,下方的空间将会被打开,日线图上,昨日收得一根带上下引线的中阴柱,而昨天也是再次试探了之前三角区间的下轨一线,这也是K线在下破趋势线下轨之后连续4个交易日在这个点位去进行试探的信号,而目前也是在试探不破的情况下行情开始大幅回落,目前需要关注之前行情屡次受阻的1251一线,目前从技术指标上依旧是空头的趋势,日内需要关注反弹的压力。
 
    【铭爵银(高于天通银15点左右)操作建议】 
 1、3820-3830进空,止损3850上,目标3770-3760
 2、3740-3750进多,止损3720,目标3790-3800
 
    【黄金操作建议】
    1、1260-1262进空,止损1265,目标1251
    2、1244多,止损1240,目标1256
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017