注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赶死提莫博客

现货白银 在线指导 免费开户 欢迎咨询

 
 
 

日志

 
 

【晓婕理财】10.15 金银上行受阻寻求支撑,关注区间破位  

2014-10-15 09:08:51|  分类: 现货白银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】

  周二(10月13日)欧洲时段,欧元区和英国均有重大数据公布,这也加剧了市场的波动。而刚刚公布的欧元区和英国的数据均表现疲软,这再度激发了市场对于全球经济复苏疲软的担忧。

  美联储威廉姆斯表示仍然预计美联储会在2015年中期加息,哪怕对全球增长忧心忡忡,本周三将公布的9月份美国零售销售数据和生产者物价指数将会验证这一命题。

  本周接下来市场焦点转向美联储。周四美联储将会公布褐皮书,此外众多美联储官员也会在本周晚些时候登台亮相。普罗索、洛克哈特、柯薛拉柯塔、布拉德以及市场闻风色变的美联储主席耶伦,都将在本周稍晚发表讲话。

  鼎峰团队顶级分析师-------晓婕唯一认证一对一指导:329赚842盈187/裙,验证备注:【A3】

【白银技术分析】

  从日线来看,本周前两个交易日收取一阳一阴,银价依旧处于小区间内窄幅整理,布林缩口运行,日内银价多次测试布林中轨附近,但未能形成有效破位,承压回落,MA5上穿MA10形成金叉后走平运行,附图指标MACD金叉负值放量,RSI走平运行于50附近,KDJ向上发散之后J线拐头向下,日线呈现震荡偏弱走势;

  从4小时来看,银价冲高测试3479承压回落,使得银价一度跌破布林中轨,而连续承压之后布林走平运行,上轨于3493形成压力,下轨于3439形成支撑,MA均线交错排列,其中MA5与MA10拐头聚合于3450下方,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均聚合向下发散,4小时呈现震荡偏弱走势;

  从1小时来看,银价冲高测试布林上轨,未能形成有效破位,随即承压回落,连续走低之后布林向下开口,MA均线聚合向下发散,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均聚合向下发散,运行于50下方,小时线空头占优;

  综合来看,自上周五开始,银价窄幅整理,本周前两个交易日亦是如此,延续震荡走势,维持于小区间窄幅整理,但连续整理之后,势必寻求破位,下方支撑关注3420/3400,上方压力关注3480/3500。

【日内操作建议(铭爵银)】

计划一、向下有效跌破3425 向上回踩3430不破做空 第一目标位3400 第二目标位3380

计划二、3435-3440之间轻仓做短多 止损位设在3420下方 目标位3480 

【黄金技术分析】

  昨日现货黄金在美盘当中小幅攀升至近一个月金价上行至高位1238之后,一路呈震荡回落姿态,也刚好到达本人给出的黄金空单点位,日内虽然整体波幅不大,目前金价于布林上轨1338,以及前期低点1242一线形成强压制,这同时形成近期多空临界点,多头上方空间的打开需要以企稳1242为起始点;同时,当前的承压回落,凸显此压力,目前承压回落,形成下行调整,关注1220/1218一线支撑,若此支撑告破,支撑下移至1200/1180区域,将形成二次探底的出现。昨日承压收阴,日内有回踩调整风险,目前短线支撑位1228位,破此支撑将测试1220一线。

【日内操作建议】

1、在1221附近做多(5%的仓),止损4个点,目标看1228附近;

2、在1236附近做空(10%的仓),止损4个点,目标看1225附近。


  作为一名分析师,我能给你的,仅仅只是客观指引。主观操作上的成败最终的决定权永远在你手上。我指引你方向给你制定最稳健和保守的操作方案和策略。但是最终你如何操作和取舍还是由你自己掌控。  

  在这里,我必须提醒也希望所有投资必须遵守的是:保持良好的心态,养成好的操作习惯,严格止损止盈。

  走对思路的当然是赚的盆满钵满,逆势操作的却是苦不堪言,相信现在有许多投资朋友现在是深受摧残,手上握满了套单和锁单正在苦苦支撑,那么这个时候干着急是没有办法的,你急需解决的是找对老师帮助你解掉单子,把损失降到最低。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017